Отзывы

stroi-garant-atyrau

Отзывы – Благодарность

25.04.13 | Алексей, Марина (ул. Владимирского — 2 В) 

Выражаем искреннюю благодарность за качественный ремонт санузла. Отдельное спасибо мастеру  Саламату и прорабу Владимиру за отличное качество работы, их терпение и понимание. Получилось действительно красиво!

15.05.13 | семья Имангазиевых

Отзывы — Благодарность

Выражаем искреннюю благодарность за качественный капитальный ремонт по евростандарту, выполненный в нашей квартире. Вы профессионалы! Желаем дальнейших успехов!

04.06.13 | Асылбек Рахманович

Отзывы — Благодарность

Работа выполнена профессионально, качественно, в срок.  Большое благодарность всем работникам компании  ИП “Строй Гарант” .

26.08.13 | Фатима апа

Отзывы — Большое спасибо

Хочу выразить благодарность за качественную, быструю установку унитаза, которую произвел мастер Нурболат. Без единой претензии, спасибо большое, буду обращаться к вам вновь.

15.10.13 | Юрий

Отзывы — Благодарность

Хотим выразить с женой огромную благодарность Кайрату за качественно проделанную работу. С Кайратом  было очень легко работать, дал много дельных советов, постоянно контролировал качество выполняемой работы, ездил сам или вместе с нами в магазины для закупки доп. материалов. Спасибо огромное  за прекрасный ремонт, нам очень понравилось с тобой работать. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!  

07.11.13 | Асель

Отзывы — Благодарность

Очень рады, что обратились к ИП «Строй Гарант».  Все работы сделали в срок, не смотря на то, что работал один мастер !!! Все сделал качестаенно, на высшем уровне. И еще очень порадовала цена:))  Обязательно обратимся еще раз, впереди еще детская: )))

12.12.13 | Фархад, Камшат

Отзывы — Благодарность 

«Высказываю благодарность ИП «Строй Гарант» за капитальный ремонт квартиры в новостройке. Мастера очень четко выполнили все работы! Денежный расчет производился точно по смете,…»

25.01.14 | Алма Адилова

Отзывы — Большое спасибо 

Хочу сказать огромное спасибо за работу ребятам из ИП «Строй Гарант». Они мне понравились за свою четкость, конкретность и порядочность в работе и в цифрах. За всё время проведения ремонта я не разу не пожалела что начала работать с ними, а особенно с прорабом  Джамбулом, так как с ними легко работать, присутствует чёткая организованность всех этапов рабочего процесса. Если они сказали, что квартира «под ключ», значит это и подразумевает ремонт «под ключ». Желаю им удачи и чтобы, так как мне понравилось с ними работать, понравилось и всем желающим. Очень рекомендую ИП «Строй Гарант»!

17.02.14 | Гасан, Алима

Отзывы — Благодарность 

В компании «Строй Гарант» заказывала потолок в санузел. Ребята просто молодцы, сделали все быстро, качественно, а самое главное чистоту после себя оставили, придраться не к чему! А замерщик вообще идеальный мужчина, помог определиться с материалом и цветом потолочка. Оставил только положительные впечатления, вежливый и ненавязчивый. В общем закажите потолки в ИП «Строй Гарант» и убедитесь сами)))

23.03.14 | Айгуль

Отзывы — Благодарность 

Качеством и сроками проведенного ремонта по ул. Смагулова 56А  — очень довольна. Ремонт в квартире 120 кв м был окончательно сделан за 83 дня. Была сделана огромная работа, начиная от сантехники, гипсокартона, и до декоративной штукатурки. Дизайнера не заказывала, экономим.. Рабочие помогали мне советами. Главное я знала, чего я хотела, а рабочие всё подправили. Всё четко по плану. Отдельное спасибо прорабу Джамбулу.  Очень помогли в процессе ремонта.  Благодарю!!!!!!!

14.04.14 | Семья Пономарёвых

Отзывы — Благодарность 

Нам ремонт делала ИП «Строй гарант».  Выбор материалов осуществляли они, а мы лишь говорили чего хотим видеть. результатом довольны. Все сделано в срок и качественно!

17.05.14 | Исатай Мырзахметов

Отзывы — Благодарность 

Нужен был косметический ремонт в двушке с заменой сантехники. Сразу дозвонились и вызвали мастера для составления сметы. Замерщик понятно все объяснил, ответил на все интересующие нас вопросы. Отделочные материалы выбирали с прорабом Саламатом по каталогам в интернете. Саламат был постоянно на связи. Что еще отметить…платили за ремонт по факту сделанных работ. В целом работой мастеров остались довольны и можем рекомендовать работу с этой компанией.

08.07.14 |  ТОО «Батыс Альянс Строй» 

Рекомендательное письмо

Рекомендательное письмо   ТОО «Батыс Альянс Строй»
Рекомендательное письмо ТОО «Батыс Альянс Строй»

17.08.14 | Муратбек и Фарида Бисалиевы

Отзывы — Благодарность 

Я очень благодарна, что нашла этот сайт – remontik.kz и таких вежливых и четких  людей – команду Армана, бригадира Руслана, которые быстро отозвались и так же  быстро и качественно сделали нам ремонт в трех комнатной квартире. Квартира была в  адском состоянии, в черновом варианте. Выносили оттуда абсолютно все, что было и заново  приводили в порядок. Так команда от remontik.kz сделали из нашей адской квартиры – конфетку,  прям супер ням! 😎 Работа была проделана четко, начиная с согласования цен и  договора – документация четкая и реальная. Потом отношение работников – вежливые специалисты  всегда огромный плюс и неожиданность в нашем городе! Бывало так, что мы сами опаздывали с поставкой  материалов и команда “ругала” нас о задержке времени :smile: Еще плюс, они закончили и сдали объем  чуть раньше чем в договоре. Молодцы ребята! Умеют сотрудничать, работать и самое главное удовлетворить потребности клиента. Оставайтесь такими же необычными, становитесь еще лучше и всего наилучшего в будущих проектах! Так как я сама теперь всем своим знакомым буду, уже рекомендую Вас! 😉

12.09.14 | Станислав  Абакумов

Отзывы — Благодарность 

Расценки на ремонт квартир играют не последнюю роль, можно сказать это самое важное после качества. Долго изучал в интернете фирмы по ремонту квартир, но цены везде заоблачные. Остановил свой выбор на вашей компании. Хоть цены и не совсем маленькие, все-таки ж не частные ремонты квартир, но с учетом скидки затраты оказались не такими уж большими.

 

25.10.14 | Жумабай и Айсулу Оспановы

Отзывы — Благодарность

Увидели с женой в гостях натяжные потолки, очень понравились. Поверхность гладкая, зеркальная, цвет какой хочешь можно выбрать. Заказали у вас натяжной потолок. Все в срок, действительно грязи практически не было, не то что от побелки.

 

11.11.14 | Асима  Шаяхметовна

Отзывы — Благодарность

Долго не решалась обратиться в фирмы по ремонту квартир. Думала справиться своими силами, ну или в крайнем случае поискать по объявлениям ремонт квартир частный. Но как то не надежно это, а самой все некогда было. Сделала выбор в пользу компании и оценила всю прелесть такого ремонта. Никаких забот! И денег как-то не жалко, нервы дороже.

 

23.12.14 | Виктор Петрович

Отзывы — Благодарность

Ваши специалисты делали у меня комплексный ремонт квартиры. Спасибо за проделанную работу, но было бы неплохо, если бы делали чуть быстрее, чуток затянули вы с ремонтом. К качеству претензий нет.

 

28.01.15 | Адель Аскаровна

Отзывы — Благодарность

Ваши дизайнеры просто чудо. Столько вариантов предложили, что я даже растерялась. И готовый результат полностью соответствовал тому, что было на картинке. Спасибо за оформление моей квартиры.

 

 
17.02.15 | Ерсайын, Шолпан

Отзывы — Благодарность

Не могу не выразить благодарность за грамотный сервис и обслуживание. Во-первых, мне понравилась консультация, которую я получил от мастера-сметчика. Во-вторых ремонт провели в установленный срок, быстро и качественно. Я остался доволен проделанной работой. Спасибо!

 

26.03.15 | Любовь Юрьевна 

Отзывы — Благодарность

Я уже не первый раз делаю ремонт с помощью этой фирмы.С начало был ремонт на кухне,потом в комнатах,а сейчас делала в ванной.Как говориться результат проверен временем:все сделано качественно,и не требует никаких доработок.Это важно,так что буду рекомендовать своим знакомым.

 

12.04.15 | Гафур Даулетов 

Отзывы — Благодарность

Большое спасибо бригаде Абзала  за ремонт кухни и коридора. Всё было сделано аккуратно, чисто и быстро, на высоком профессиональном уровне. Желаю им и дальше так же успешно работать в этой области, приносить людям радость и уют в доме.

 

17.05.15 | Игорь Евгеньевич

Отзывы — Благодарность

Огромное спасибо компании «Строй Гарант Атырау» за профессионализм, чуткий подход к клиенту  и отлично выполненную работу. Особенно огромное спасибо Ким Дмитрию. Все, что бы мы не попросили, все было сделано отлично и в срок.

 

05.06.15 | Эльмира Сырымовна

Отзывы — Благодарность

Очень довольна работой по ремонту двух комнат в моей квартире. Сделано качественно, если были замечания по поводу работы, реагировали сразу. Работали: производитель работ Ким Дмитрий и отделочник Кайрат Таганиязов.

 

16.07.15 | Хаким и Гульмира Омаровы

Отзывы — Благодарность

Выражаю благодарность компании «Строй Гарнат Атырау» за отлично проделанные работы по ремонту ванной комнаты и туалета. Мы остались очень довольны, все проделано качественно и аккуратно. Особенно хорошо работал плиточник  Жалгас.  Спасибо.

 

18.08.15 | Муцалхан и Аминат Кичиевы

Отзывы — Благодарность

Выражаю благодарность компании «Строй Гарант Атырау» за ремонт в нашей квартире. Работа выполнена на профессиональном уровне. Все мастера очень внимательны. Спасибо проектировщику Рахметуллину Жанболату и мастерам Ким Дмитрий, Есенову Дастану. Будем и дальше продолжать ремонт с  этой компанией.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *